Официальный интернет ресурс акимата Жаркаинского района Акмолинской области 

Республика Казахстан, Акмолинская область, Жаркаинский район, г. Державинск

улица Ленина 34, индекс 021100

8(716 48) 9-10-01  ZHARKAIN-ODO@AQMOLA.GOV.KZ

 

 

Поделиться

Поиск по сайту

Телевидение, радио, печатные издания Официальные интернет-ресурсы госорганов При обращении в госорган за госуслугой


 

Отдел предпринимательства и промышленности

Руководитель отдела

Бейсенов Талгат Оразович

Руководитель отдела прием граждан проводит еженедельно в среду с 10.00 - 12.00 часов

 

Краткая информация о деятельности ГУ «Отдел предпринимательства и промышленности» Жаркаинского района

Государственное учреждение Отдел предпринимательства и промышленности Жаркаинского района действует на основании свидетельства о государственной регистрации юридического лица № 65-1902-17-ГУ от 6 января 2014 года и положения.

Отдел расположен по адресу: г. Державинск  ул. Ленина 32

тел/факс: 8 716-48-9-11-39

Электронный адрес:  zharkain-pred@akmo.kz

Государственное учреждение «Отдел предпринимательства и промышленности» Жаркаинского района является государственным органом Республики Казахстан, осуществляющим руководство в сфере  предпринимательства.

Государственное учреждение «Отдел предпринимательства и промышленности» Жаркаинского района осуществляет свою деятельность в  соответствии с Конституцией и законами Республики Казахстан, актами Президента и Правительства Республики Казахстан, иными нормативными правовыми актами, а также Положением отдела.

Государственное учреждение «Отдел предпринимательства и промышленности» Жаркаинского района является юридическим лицом в организационно-правовой форме государственного учреждения, имеет печати и штампы со своим наименованием на государственном языке, бланки установленного образца, в соответствии с законодательством Республики Казахстан счета в органах казначейства.

Государственное учреждение «Отдел предпринимательства и промышленности» Жаркаинского района по вопросам своей компетенции в установленном законодательством порядке принимает решения, оформляемые приказами руководителя отдела предпринимательства и промышленности Жаркаинского района и другими актами, предусмотренными законодательством Республики Казахстан.

Финансирование деятельности государственного учреждения «Отдел предпринимательства и промышленности» Жаркаинского района осуществляется из республиканского и местных бюджетов, бюджета (сметы расходов) Национального Банка Республики Казахстан.

Государственному учреждению «Отдел предпринимательства и промышленности» Жаркаинского района запрещается вступать в договорные отношения с субъектами предпринимательства на предмет выполнения обязанностей, являющихся функциями отдела предпринимательства и промышленности  Жаркаинского района.

Если Государственному учреждению «Отдел предпринимательства и промышленности» Жаркаинского района законодательными актами предоставлено право осуществлять, приносящую доходы деятельность, то доходы, полученные от такой деятельности, направляются в доход государственного бюджета.

 

Страница создана: 03.01.2018 15:47
Страница обновлена: 04.09.2019 16:18
Просмотров: 545

Текст